Забинтую себя разговорами...

ЗАБИНТУЮ СЕБЯ РАЗГОВОРАМИ,
ОБНИМАЯ НЁБО ЯЗЫКОМ ГОРЯЧЕМ
И СОЛЬЮСЬ С КАКИМИ-ТО РАССТВОРАМИ,
ОТ КАКИХ-ТО НЕЗЕМНЫХ БОЛЯЧЕК...

МИР БИНАРНЫЙ СУЕТНО ЗАКРУЖИТСЯ,
НА ДВА ПОЛЮСА МЕНЯ ЗАБРОСИТ В СПЕШКЕ..
НА АСФАЛЬТЕ УЛЫБНЁТСЯ ЛУЖИТЦА
И СНЕЖИНКИ В НЕЙ СО СНЕГОМ В ПЕРЕМЕШКУ

ОБЬЯВИЛА ВСЕМ БАЙКОТ ПОГОДА
ГРУСТЬ ВЕРЁВКОЙ ТЯНЕТСЯ ПО СТЕНАМ
Я ВЗРОСЛЕЮ!-ВИДНО ГОД ОТ ГОДА,
ПО ПАКЕТАМ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНА.

ПО БОКАЛУ ЛЬЁТСЯ КАПЛЯ ГЕЛЯ
ПАТРУЛИРУЕТ АЛЛЕИ НОЧЬ-ВИНТОВКА,
БЕСПОЛЕЗНО ВЫЖАТА НЕДЕЛЯ,
ПЕРЕДЫШКА-В СЕРДЦЕ-ЗАБАСТОВКА!


Рецензии