Мечты о лете... сбываются
Нам осень щедро дарила,
Когда были с тобой мы одни
И ты мне шутя говорила
(А, может, серъёзно где-то),
Что было бы очень здорово,
Если бы целый год лето
Делило с осенью тёплой поровну;
Морозы чтоб и метели
Со снегом, дождём и ливнями, -
Ты этого так хотела, -
К нам больше не приходили бы.
Я слова твои принял за шутку -
Ну разве можно поверить в это,
Или представить хоть на минутку,
Что круглый год лишь осень и лето?
***
Но прошло с той поры уж полгода,
Только лето всё не кончается,
Стоит на дворе "золотая" погода...
А я и не верил в то, что мечты сбываются!
http://img208.imageshack.us/img208/4613/18yk.jpg
Свидетельство о публикации №105093001151