Медведь
Бурый медведь - мой генетический тотем.
Он подойдёт, пожмёт мне сразу смачно руку
И поведёт туда, где прячется олень.
Он по пути запросит Бога что я сделал
И ткнёт меня в палитру собственных проблем.
Я докажу, чо я попал в земные сети
И попрошу: а где же адвокат олень?
Белый медведь ведёт борьбу с техничным эго.
Бурый медведь мне указал, чо там олень.
Я посмотрел и взял дистанцию с разбега,
Но почему увидел старый дряблый пень?
Свидетельство о публикации №105093001150
Но очень мило и смешно :)
Андрей Флорко 30.09.2005 16:58 Заявить о нарушении
Алексей Павленко 07.10.2005 15:05 Заявить о нарушении