Надежда

И курить надоело
И не хочется пить
Наплевать мне на время
И тоску позабыть

И вроде хочется жить
А она далеко
Приближаясь к тебе
Становится все тяжело

Срезая кусочки терпенья
Выпивает душу до дна
Она пронзает стрелой
Говоря что это судьба

И все-таки хочется жить
И я убиваю тоску
И ее в этом мире
Я уже не ищу

И как бы тяжело
Ты против нее не сторался
Все равно в твоей жизни
Она будет появляться

Она прийдет и убьет
А может толко поранит
Посмеется над тобой
А может в покое оставит

И так день за днем
И от года к десятку
Она будет появляться
Вставляя в сердце лопатку


Рецензии