Давай поиграем в семейную жизнь...

Давай поиграем в семейную жизнь...
с ужином вместе, посудой в мойке,
совместной постелью и утренней
улыбкой только друг другу...
Давай поиграем
в ожидание вечером
тебя с работы
и в радость встречи...
Давай поиграем в мелкие склоки
про вынос мусора и гулянье с собакой...
Давай поиграем
в засыпание вместе
после долгого нежного...
секса...
Давай поиграем в сладкий сон,
в котором ты родной и близкий...
и пробуждение будет смертью
маленькой части души...
Давай поиграем...
А хочешь?...
А хочешь, сыграем в игру, где ты
будешь мужем, а я
твоей верной любовницей,
влажно готовой,
где только отзывчивость страстного тела на ужин
и утром на завтрак лишь шепотом ласковым словом,
где ты, уходя, сожаленьем последнего взора
и свежим желанием пальцами по груди,
и телом навстречу
тебе молчаливым укором
и томным рассказом о том, что еще впереди...
А хочешь?....


Рецензии
Как говаривал незабвенный маркиз де Сад,семья подобна осаджённой крепости: те, кто снаружи хотят в неё войти, а те, кто всередине стараются оттуда выскользнуть.Под любыми предлогами.

Владимир Сергиенко   26.02.2007 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.