На снегу почерком знакомым начертаны слова
Садится солнце над величавою рекой,
По тропе чинно шествуют парами грачи,
Памятник на площади от снега весь седой,
В кафе пьют кофе студенты, в будущем врачи.
Мальчишка – неумеха по кромке льда скользит,
Падает, смеется, самоотверженность в глазах,
На снегу почерком знакомым начертаны слова,
Читаю сквозь очки…, искренность, ни капли лжи.
Свет фонаря, на повороте задребезжал трамвай,
Смотрю во след…, - уютный, проверенный маршрут,
Закат. Садится солнце над величавою рекой,
Достаю из кармана потрепанный блокнот….
Свидетельство о публикации №105093001131
Да что же такое? Почемну такое критическое настроение.
Ищу дальше.
Спасибо!
Морж 18.11.2005 09:19 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2005/11/15-501
Морж 18.11.2005 09:20 Заявить о нарушении
С ув.
Дигурко Сергей 18.11.2005 10:22 Заявить о нарушении