Утро

На бархат неба, под которым так мечталось,
Ползёт рассвет. Молчит луна, судьбе покорна.
И растворится с ней мой ангел с волчьим взором,
Как только солнце оборвёт мою реальность.

Как только звёзды станут в море осыпаться,
Не просыпаясь, отыщу поглубже бездну.
Как страшно думать, что молиться бесполезно...
Как неуместно умолять его остаться...

Невероятная тоска в виски вонзится,
Лишь пронесётся ветерок уставших крыльев,
Сегодня прошлое навеки станет пылью -
Мой ясноокий демон должен удалиться.


Рецензии
Здорово! Аж мурашки по коже :))
Очень красиво и узорно, как я люблю... И так актуально,блин!

Chelovek Amfibia   02.02.2006 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо))... Закончить бы только...

Карениna   12.04.2006 01:28   Заявить о нарушении