потерпи

Замыканием очерти пустоту
И пусти мне по ветру надежду.
Я не знаю,чего я хочу...
Я снимаю...сжигая одежду.

Я теряю,но вновь нахожу.
Я не думала плакать так вечность!
Я теряю тебя...ухожу...
словно боль превратилась в беспечность*

Я рисую твой профиль огнем,
Я не знаю, где грани,границы.
Я теряю,но вновь нахожу.
Вижу мир сквозь густые рестницы*

Не устану словами играть*
Застели мне постель,так как знаешь..
Я листаю той жизни журнал...
эпилог:отпускай?...отпускаешь.

(Ни один человек не станет вам более чужим,чем тот,кого вы любили в прошолом*)(с)


Рецензии
рвёт душу, и только благодаря этому замечаеш, что она ещё есть
спасибо

Александр Полянский   21.12.2005 00:09     Заявить о нарушении
всегда*ПОжалуйста:)
заходите,буду рада.
иССренна,Анна*

Совершенство   26.12.2005 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.