На причале

Вдоль дороги во тьме застыли,
Столбы, построившись в ряд,
В суматохе днём стол чей-то сбили,
Лишь ножки кверху торчат.

Только маяк на дамбе
Светит для корабля,
Словно настольная лампа,
Упавшая со стола.


Рецензии