бульварно-любящее

я не приду в субботу в то место куда меня так звали
я не пойму – почему же туда, ведь Москва же большая
я не приду, не смогу переступить через свое муровое Эго
я не приду. вы не ждите, пишите дальше свои куплеты.

солнце садится деревья, людей и речи топя в закате
ты примостился далековато немного, но – чудо! – на той же лавке
ты примостился но – о боже! – не со мной ютишься
я понимаю – ничего не спасет, придется мне все-таки прыгать с крыши

объясните мне, дураку, почему все любят так Пушкина?
я – салага, эх, черт, давно не видал старика Распутина
ну же поймите, я не люблю Есенина и всех кто около
что же тогда, мне придется ходить по проволоке

над обрывом.
упасть не страшнее, чем тебя не увидеть.


Рецензии