Катаклизмы с оптимизмом
В окне монитора
Замерло время
Дорожным затором
Явки пароли
Шифры и коды
Не побороли
Гнева природы
Сдвинулась ось
Фейерверком оттенков
Windows и DOS
Полезли на стенку
Выбили пробки
Тайного сейфа
Красные кнопки
"Хэлпа" и "Сэйва"
Это не бред
Не фильм "Послезавтра"
Новый ответ
Приходит внезапно
Буря примчится
В брызгах цунами
Это случится
Только не с нами
Свидетельство о публикации №105093001054
Ирина Судакова 29.04.2008 21:05 Заявить о нарушении