А жизнь смешнее с каждым днем

А жизнь смешнее с каждым днем.
Стираясь в памяти без спроса,
Она идет другим путем,
Давая на ответ вопросы.

Что будет завтра невдомек.
Бардак вокруг наполнен смыслом.
Мир продолжает свой полет,
Легко преобразуя мысли.

Дал бог жит в годы перемен.
И перемен теперь тут много.
Всеукраинский феномен:
Жить в годы перемен здесь могут.


Рецензии