Мисс гринпис

Я встретил девушку, прекрасную как небо
И показалось мне в который раз,
Что я еще в плену ни разу не был
Таких прекрасных, лучезарных глаз.

Твой чудный голос в ресторане слушал
Как джентльмен старался меньше пить.
Свою простую и бесхитростную душу
Решила ты отважно мне открыть.

«Я так люблю живое на планете!
За все живое я вступила в бой.
Одна такая я на целом свете,
А ты - мой принц, ниспосланный судьбой.

Люблю коней, чтоб грудью всей дыша
Скакать на них торжественно по кругу,
Брильянтами сияя на ушах,
Слепить собой унылую округу.

Люблю собачек гладить я руками,
Тяжелыми от перстней и колец,
Чтобы ко мне - такой прекрасной даме,
Не подошел какой-нибудь подлец.

Кормить люблю я в ванной крокодила,
Пред ним красуясь в дорогом белье.
Сияньем чтоб слезу с него давило
От моего алмазного колье.»

Шампанское в скворечник пеной било,
Бежал коньяк журчащею рекой,
Ты всех пернатых сразу полюбила,
Когда давилась «Птичьим молоком».

Собольи, лисьи любишь ты мордашки,
Шиншилл, ондатр, норок, колонков.
Из них в союзе с Зайцевым Юдашкин
Нашьет тебе мешок воротников.


О боже! Светлых грез моих богиню
Ты мне не поскупился подарить.
«Позволь же, благородная княгиня,
Мне на минутку выйти покурить.....»


Рецензии
Мдааа, этаких дамочек надо бы самих на корм или шубу пустить толку с них большеб было. А так, если забыть, что я очень люблю животных и не обращать внимания с этой позиции, а читать как простой человек, то смешно и даже очень.
Готова заказать дюжину шиншил Юдашкину, на одну шубку при этом считая себя ярой поклонницей Грин Писа. Попробуй сними с неё такую шубку как джентельмен, сразу кракадилу скормит.

С уважением и пожеланием, не попадать в лапы к таким дамочкам, Сара :)

Сара Крен   01.10.2005 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.