Твоё дыхание завтра в ночи

Твоё дыхание завтра в ночи,
Я уверен - меня обогреет!
А сейчас мне хоть волком кричи -
Одиночеством ночь эта веет…

И осталось уже меньше суток -
Когда руки коснутся меня!
И осталось уже меньше суток -
И напьюсь твоего я огня…

Прикоснусь к твоей коже впервые
И вдыхая дыханье твоё -
Прошепчу что навеки отныне
Я дарю тебе сердце своё…

И осталось уже меньше суток -
В ожиданье трепещет душа!
И осталось уже меньше суток
Я НАДЕЮСЬ, ты будешь моя…

Ты прости что улыбку – «китайской»
Я когда-то твою называл!
Ты же знаешь - считал её райской,
Только вот о любви… не сказал…

И осталось уже меньше суток -
Я считаю минуты в тиши!
И осталось уже меньше суток -
Не нужны без тебя эти дни…

Я хочу сократить расстоянье -
Между нами нет места ему!
Я прошу, ты уверуй в признанье -
Что люблю я тебя лишь одну!
30.10.05

P.S. Элизе…


Рецензии
Вот ссылка на начало Конкурса Блатных Песен:
http://www.stihi.ru/2005/10/28-1396

Помощь Молодым Талантам - 2005/10/28 17:22 •

Помощь Молодым Талантам   28.10.2005 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.