Пошли поехали стихи между поэтами...
Куда, зачем, за чьи грехи, кем предначертаны.
И где-нибудь седьмое небо безбилетное
Искало путь до солнца с рифмою ответною.
Гора к горе, не торопясь, но всё же двинулась.
Из двух одно сложилось в вязь виденья дивного.
И, оставаясь между строк, как в палисаднике,
Открылся истины глоток и темы разные.
Сирень твоя, моя герань, его азалия -
Всё это признаки и грань при подбирании.
И самовкусия глоток, лелея зыбкое,
Тянул - к густому, а другого - к очень жидкому.
Так торопи коней лихих пока торопятся.
Нечасто пишутся стихи легко и просит сад:
Скорей снимите все слова плодами спелыми.
И помогите совладать поэтам с нервами.
Свидетельство о публикации №105093000007
Успехов!
Ирина Сидоренко 11.05.2006 09:50 Заявить о нарушении
Хочу и позволяю.
И беру себе такое право и подписываюсь под ним - Артишок.
Спасибо!*
Парамонова Вера 11.05.2006 10:03 Заявить о нарушении
Ирина Сидоренко 11.05.2006 10:29 Заявить о нарушении