Опять убеждаешься в несправедливости мира

Опять убеждаешься в несправедливости мира
Или просто я невезучая? Сила
Ума, сила духа моя,
Где же ты, где, не хватает тебя.
Всегда знала, чето хотела
И думала, что добьюсь,
Но время идет, что могла - не сумела
Но время идет, и мечта... не сбылось
Сокровенное самое, десткая тайна
Неужели никогда не увидит тот свет,
Что яркий и счастью сопутствует явно
Для избранных только, для меня - это бред.


Рецензии