Лишь инициалы..

Навзрыд, навскрик,
На перемену мест,
На безрассудство межсезонья
Между безвременьем
 приличного покоя
 и рвущих нервы полумер,
Как полимер,
 теряющий упругость,
Всё гнется -
Лишь инициалы,
Гвоздя бороздки -
 ни стереть, ни ахнуть -
Проходит лето...


Рецензии