Осень пролетает мимо...

Осень пролетает мимо -
Закатать её в салате на зиму.
Вкус и цвет - товарищи ушли,
Отпустив оставленные звуки
В пустоту - как части речи -
Корни, суффиксы, приставки...
Рыжие заставки
Старой книги перелистываю.
Стоит
Вспоминать почаще фразу,
Запасая на зиму
Неприкосновенные запасы -
"Всё пройдёт..."


Рецензии