Цикл стихов. Чувства. злость

Когда приходишь ты с работы,
Так тянет злость на ком-нибудь сорвать,
Опять, все чувства мысли и тревоги,
Слова мне трудно подобрать.

В огне горят глаза мои,
И стон я чувствую внутри,
Вот вечер, в сон опять уж клонит,
А в них опять умрут мои враги.

А если оценку получаешь ты плохую,
И не считаешь в ней достойный себя бал,
Какой ты думаешь сегодня день отстойный,
И как весь мир тебя заколебал........
 
Но вдруг проснётся впереди,
И блеском всем тебе сейчас же ослепит,
Там! Где-то там,
Уж теплится надежда,
Ты только жди и к ней иди..........


Рецензии