Пробужденье
До пробужденья пол часа.
А я не сплю, лежу голодным,
Но встать, - такая маета...
- Ведь было б как наверно мило,
Когда ты встанешь, чуть дыша
И до рассвета вспенишь мыло,
- Проснётся сонная душа!
Зарядке дань отдашь неспешно,
Пока омлет не поднялся.
И крепкий кофе ты обнимешь нежно
-Забавно, правда? - Чудеса!!!
Но может я устал? Быть может я болею?
Без радости проснулся в ранний час?
А может быть прелестной феи,
Всего-лишь навсего, недостаёт сейчас?...
29.09.05
Свидетельство о публикации №105092900959
Молодец ! Ты обо мне практически всё знаешь...
Удачи и счастья желаю, Влада, я тебе !!!
Алекс Майский 08.12.2005 22:15 Заявить о нарушении