Когда

Когда последние слова
Исчезнут в темноте ночной
Когда последняя слеза
Наполнит сердце пустотой.

Я научусь летать во тьму,
И разбиваться вновь о скалы,
Шепча как прежде, что люблю,
И снова в небо я взмываю.

Мой крик услышит только небо,
Мои глаза увидят свет,
А сердце уж сгореть успело,
Поверив вновь в полночный бред.


----------
Посвящается Стигмате


Рецензии