Мой лучший друг устал быть близким...

... Сезон дождей и грустных мыслей.
Мой лучший друг устал быть близким.
Он много курит и пьёт виски,
Мой лучший друг. И боль повисла
На тонких связях прошлых жизней.
Нам больше ничего не важно,
Но даже это мне не страшно
В сезон дождей без укоризны.


Рецензии