Без тебя

Вместе с осенью холод пришел на поля,
Поселился хозяином в сердце.
Глубоко там вонзилась Амура стрела,
Все вокруг разом словно померкло.


Будем мы лишь теперь о былом вспоминать,-
Ведь любили,горели, мечтали...
Если было у нас, что друг другу отдать,
То всегда до конца отдавали!


А любовь...а любовь ведь так трудно понять,-
Здесь она и ее все же нету,
Ты бежишь за мечтой-и не можешь догнать,
Говоришь-и не слышишь ответа....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.