Спрятали лето...
Спрятали теплое солнышко...
Пусть полежит там в сезон холодов
В марте снова на волюшку.
Подрезали дни по обоим концам,
К чему, раз светить теперь нечему,
Покрасили листья в другие цвета,
Пролили дожди днем и вечером.
Достали убранства. Сменили наряд.
Больше уж делать нечего...
Прощайтесь с летом, пришла пора
Осень спешит навстречу нам...
Свидетельство о публикации №105092900858