Одинокая
Босоногая, семеня.
Ветер дует навстречу мне,
Я прошу ты укрой меня!
Нежной розой к тебе прижмусь,
Очарую дыханьем своим,
И с тобой навсегда сольюсь,
Я хочу чтоб ты стал моим.
Но у розы свои шипы,
Она прячет их за листвой,
Я не знаю сейчас где ты,
Почему тебя нет со мной!
Только я иду по земле,
Ноги синие, леденя.
Будто ты и не нужен мне,
И дыхание, затая,
Я иду по сырой земле,
И в тумане я, как во сне.
А душа моя станет светлей,
Одиночество ближе мне...
Свидетельство о публикации №105092900827
Мякин Антон 29.09.2005 21:37 Заявить о нарушении
Стигмата 30.09.2005 09:24 Заявить о нарушении