Молоко
В романтику не верю.
В честность и правильность,
тебя,
проходящего?
Спящего?
Наполовину спящего?
Рвутся строки,
подобно бомбам,
кто осудит меня,
кому не лень?
Кто ленивым своим глупым слогом,
предложит мне умереть?
В магазине.
Молоко по двадцать три рубля сорок копеек.
Жирное,
лоснится,
вот вот лопнет.
Нет.
Мне не жалко денег.
Смотрю срок годности -
двадцать восьмое,
сегодня двадцать девятое.
Это хорошо?
Хорошо что не пятое.
Эй!
в автобусе нельзя с собакой!
Какой?
Сколько?
Проходите
садитесь,
я же не знал,
не злитесь.
И так во всём,
во всех начинаниях.
Хочется,
что бы такого не было.
Министры отлично торгуют нефтью,
приватизируя землю.
А ты сидишь в квартире своей
и книжки читаешь?
Сказал бы я тебе,
знаешь.
А в где-то дети умирают.
Не от пуль,
от чувства голода.
Такой пакет просроченного молока
обходится дорого,
дорого.
Царя убили,
потом было хорошо,
потом Ленин ушёл.
Его набили как чучело
и на главную площадь повесили,
чтобы мимо вышагивать маршем,
и петь песни.
Триста лет рабов воспитывали.
Воспитали хорошо.
Я не видел советский союз,
а он уже ушёл.
Спроси себя -
тебе хорошо?
Живущий от зарплаты до аванса,
когда их нет.
Заедающий это молоком просроченным,
на обед?
Шагай строем,
пой песни,
будь вместе,
оставайся на месте.
Даже негры победили своей души вассалов,
а ты не смог,
рабом остался.
Я сам расставляю знаки препинания,
в стихах моей рукой написанных.
А ты только держишь в туалете член,
смотри мимо не написай.
А на по следок удивлю тебя,
члена общества человечьего.
Запомни и имей в виду -
твоим детям брать будет нечего.
Свидетельство о публикации №105092900823
запало в душу
пиши исчо,
приятно слушать)))
Николай Смыслов 84 29.09.2005 14:16 Заявить о нарушении