Скажи мне, снег упавший...
Как силы брать в тебе.
Дай мне ты, солнце наше,
Энергию в тепле.
Ты расскажи мне, ветер,
Все тайны на Земле,
Ты дай мне ветки-плети,
Чтоб погонять в седле.
Ты напиши мне, небо,
Стихи о белизне,
Печали светлой небыль
И глубины извне.
Мне дождь размоет веки,
С улыбкой на устах
Поёт о человеке,
Что пляшет в кандалах.
Свидетельство о публикации №105092900794
Знакомясь с вашим творчеством получила огромное удовольствие. Спасибо!
Готико 05.11.2006 13:27 Заявить о нарушении
Анастасия Ростова 07.11.2006 19:39 Заявить о нарушении