Дышать

Дышать. Мы все это умеем.
Бежать. Куда? Найдутся и такие.
Кричать. Бессмысленно. Потом жалеем.
Узнать. Кого? Ведь можно не узнать.
Искать. Зачем? Но все ведь ищут.
Не ждать. Разумно. Но ведь ждем.
Молчать. Возможно ли? Не слышно.
Идти. Сейчас? Сейчас идем.


Рецензии