Безликий столб

Безликий столб,
Безмерный план,
Открытый лоб,
В руке капкан.
Что светит под Луною?
Спокойный стиль
Вблизи закаты,
Горит фитиль,
Гремят раскаты,
Что делать нам с тобою?
Идёшь, молчишь,
Больной от страсти,
Сгоришь, сгоришь
До чёрной масти.
А ты поёшь по морю?


Рецензии