Между ночью и утром

Тихи минуты предрассветные,
Еще не начат новый день,
А с первым прилетевшим ветром
Уже умчалась ночи тень.

Мгновенье медлит осторожное,
Теченье жизни разделив
На то, что стало уже прошлым
И то, что вскоре станет им.


Рецензии