Смотреть в глаза и видеть свет...
Лететь вперёд, стопы развесив,
Пути уже обратно нет.
Круговорот людей замесит.
В его таинственном кругу
Смешалось всё святое, злое,
Как в свежескошенном стогу
Солома кажется травою.
Внутри людей одна печаль
Сквозь мрак она событья мерит,
Её всего немного жаль,
Когда она до боли слепит.
Не разобраться в механизме,
Что мир людей слепил в комок,
Есть правда смерти, правда жизни,
Покой же - счастия залог.
Свидетельство о публикации №105092900778
Мария Китаева 25.04.2010 16:06 Заявить о нарушении