К годовщине свадьбы родителей

Что значит «я люблю тебя»?
Какой же смысл несут слова,
Что говорили вы тогда
Душа к душе, глаза в глаза.
Что значит «я люблю тебя»?
Как сладко-горькая трава.
Признанье, клятва иль судьба,
Молитва, вера, сон, игра.
Что значит «я люблю тебя»?
В её крови бежит твоя,
В его глазах - твои глаза,
И сердце в такт стучит всегда.
Что значит «я люблю тебя»?
Как на цветке блестит роса,
Как книгу пишет не спеша
Жизнь на двоих всего одна.
Что значит «я люблю тебя»?
Какие важные слова!
Но каждый знает для себя,
Когда душа любви полна,
Что значит «я люблю тебя».


Рецензии