Сюр
Так шагает по Луне,
Что ракетная жевачка
Распласталась по стене.
Длинношеее алоэ
Раскрутилось в ширине,
Что в его компотном слое
Только камушки на дне.
Златорунная улитка
Пролетела сверху вниз,
Как расколотая плитка
Город трогается ввысь.
Звёзды бисером слизнули
Карамели - облака.
Зубы все давно уснули,
Когти рыскают пока.
Перья веером раскрылись,
Заиграли на песке,
А Земле всё небо снилось,
Небу - люди на Земле.
Свидетельство о публикации №105092900772