Вчера

Вчера была любовь и были чувства,
Был неудачен секс, но я ему прощу.
Ценить любовь по сексу это глупо,
Я секс исправлю, я ему внушу,
Чтоб был уверен
Весь мне нужен он,
Чтоб не боялся неудач,
Мы секс возьмем со всех сторон,
Было б желание, оно для секса врач

Он так хотел меня
Я тоже
Он целовал меня, и я его ждала...
Ждала внутри себя,
Как он войдет: "О боже!"
...Знать, что он сверху!
...Я его смогла!!!...


Рецензии