Утреннее
Под покровом тумана.
Будильник... Пора вставать!
Боже, зачем так рано?!.
Холодом воздух сырой
Взбодрил, прогнав дремоту,
В ванну прошлепав босой,
С укором в зеркало: "Кто ты?"
Водой на остатки сна -
Признаю неизбежность
Дня, когда буду одна
Вспоминать твою нежность.
В прожорливый зев метро
Время нырнуть настало,
Щекой потремся - тепло...
(Ночи нам было мало?)
Утро подкралось как тать -
Повод для расставанья:
"Прости, мне надо бежать -
Встретимся виртуально!.."
29.09.2005
Свидетельство о публикации №105092900743
Даша Игоревна 03.12.2005 10:16 Заявить о нарушении
А то сейчас и мое собственное лицо может рассчитывать потереться разве что о мою же ладонь... ;)
С уважением,
Старая Карга 05.12.2005 01:11 Заявить о нарушении