Прости, мой Бог, но я в тебя не верю
Всей силой, что ты душу наделил...
В потоке трудных дней все чаще я слабею,
И восклицаю: "Мне не хватит сил!"
Прости, что часто размышляю,
Над тем, что мозгом не дано понять,
Что от Твоей любви я убегаю...
Хотя, казалось, некуда бежать...
Прости, я слаб настолько, что не смею
В Твой храм зайти и службу отстоять,
Что веру в сердце зажигалкой грею,
Вместо того, чтобы душою согревать...
Прости, Творец, за нерадивость, злобу
За боль прохладных взглядов и обид,
За то, что ночью темною ... порою
Моя душа о смерти говорит...
Прости неверие моё в Твою заботу,
В Твой правый путь -- спасенье, жизнь, любовь,
За то, что в жизни тяжкую минуту
Я редко Тебя чувствую с собой ...
Я грешник, Боже ... Но Тебе вот каюсь ...
Я знаю, Ты простишь в который раз...
Вот снова я в мольбе с небес спускаюсь,
Но точно знаю - Ты со мною в этот час ...
Свидетельство о публикации №105092900741
Моё неверие пройдёт,
Прости,Творец,за злобу,
Ведь зло моё на жизнь,
Которая приносит боль..
Не выносимо заглушить.
Змеиный в ней укус,
Но всё ж я поднимусь,
Хотя бы от того,что знаю,
Ты грешного меня простишь,
Поэтому я в вере пребываю!
Очень красиво,но верить нужно всегда!!!
С ув.Яна Луллу
Яна Лилу 27.10.2005 22:14 Заявить о нарушении
Слова Из Пережитого 28.10.2005 12:49 Заявить о нарушении
Яна Лилу 28.10.2005 19:09 Заявить о нарушении