Тоска по теплому лету, закрыт любовный сезон

У меня осенняя сессия,
Я, как студент вечный.
Дождливая скука, депрессия,
Плюс насморк, бесконечный.

Тоска по теплому лету,
Любовный закрыт сезон.
Новых любовниц нету,
Влюбляться уже не резон.

Со старыми бы разобраться,
Где взять на всех время.
Что делать, буду стараться,
Каждой раздать свое семя.


Станислав Кутехов 29 сентября 2005 года


Рецензии