Эта осень, как будто, играет в непонятные игры со мной...
Поулыбчивей, понежней,
Даже краски мне кажутся ярче
Неопавшей листвы тополей.
Эта осень чуть-чуть говорливей...
Беспросветность не тянет к земле,
И пока, лишь, дождинки, не иней
Взгляд волнуют на мягкой траве.
Вот вода неприветливо сера,
Пляж изрезан следами колес,
Стайка чаек у кромки присела,
Разговор их мне ветер донес.
Эта осень, как будто, играет
В непонятные игры со мной,
Обещает ли что, выжидает...
Осень, тайну под снегом не скрой...
Свидетельство о публикации №105092900702
Она обещает, что все будет хорошо! Верь!
Ледиосень 04.10.2005 09:21 Заявить о нарушении