Осень в Томске
Листья желтые весело шуршат.
Красоту эту редко замечают –
Горести народ одолевают.
Что ни день – одна беда
Пришла другую одолеть.
А моя прекрасная мечта
Не может в воздухе висеть,
Исполниться она должна
Вы только посмотрите:
Осень! Какая красота!
Вы правду-то узрите:
Хорошо по городу бродить,
И кого-то хоть развеселить!
октябрь 2005
Свидетельство о публикации №105092900688
Любовь П 11.10.2005 20:54 Заявить о нарушении
Очень бы хотелось, чтобы Вы прочитали это стихотворение в новой версии.
Жужанна Жужельницкая 28.02.2006 23:09 Заявить о нарушении