Злая Москва
Она ж меня совратила.
Как только ее ни молила,
Все равно меня погубила.
Здесь люди очень злые,
В других городах не такие.
Быть может, они все простые?
Мечты у них явно другие.
А что удивительно,
Они очень сомнительны.
Для них восхитительно
Все, что отвратительно.
Порой замечаю:
Уехать желаю
Отсюда, мечтаю,
Как все забываю,
Что было,
Убило,
Звало
И манило
В другие края...
Все это не зря!
Однажды глядЯ
На пустые моря,
Океаны людей,
Жалею детей,
Что пошли от ****ей.
Умчаться отсюда желаю быстрей!
Но взвесив все окончательно,
Решаю: в Москве замечательно.
И что примечательно:
Мне нет другого пути.
Свидетельство о публикации №105092900653
с утра злые, потому что не выспались, днем злые, потому что только недавно начался рабочий день, а вечером злые, потому что устали. Вот такой парадокс! :(
Анна Ланц 29.09.2005 11:16 Заявить о нарушении
Марья Моревна 29.09.2005 11:23 Заявить о нарушении
Марья Моревна 29.09.2005 11:24 Заявить о нарушении