Ожидание
Здесь только шорох-
Мой страх шуршит во мне
Я на листочке
Рисую точки
В тревожной тишине
И жар, и холод
И хмель, и солод
Смешались в пустоте
Бегут секунды
Текут в минуты
А ты спеши ко мне
Мы вместе - сила
Мы вместе - радость
Зима, огонь, любовь
Мне очень трудно
Тебя нет рядом..
Ты мне вторая кровь..
18.01.2005
Свидетельство о публикации №105092900642
Юлия Кромешная 24.09.2006 20:55 Заявить о нарушении