Труппе

Мне кажется, что будто уплываю
Я
От вас,
Люди мои счастливые…
Профиль и анфас
Вы мой тогда
Забудете.
Всё, в раз.
Как будто выключили свет.

Как долго, были мы друг другу близкими?
Как страшно…
Но страница вся исписана.
Пришла пора перевернуть,
Начать другую.
Меня не примете к себе -
Чужую..?


Рецензии