Милая Дама
Автопортрет написанный кровью
Где я старею - не по годам
Юную душу сжигая любовью
В Добрую землю, даром отдам
Пару ботинок и ворох одежды
Органики семьдесят килограмм
С парой зубов золотых где-то между.
Милая Дама ,срочно куплю
Страсть и упругое пышное тело,
Борщ ежедневный и слово люблю,
Чувство что мы дополнения в целом
Флора и Фауна, Камни, Вода,
Огонь, Электричество, Запахи, Вкусы
В вечном процессе "куплю и продам"
Плюсы к минусам, к минусам - плюсы
Крутится,вертится Шар Голубой
Пошлый, продажный комочек рекламы
Кто-то назвал эти торги судьбой
Торг неуместен, Милая Дама...
Свидетельство о публикации №105092900638
Елена Чупрей 20.04.2006 16:07 Заявить о нарушении