Плохая

А я такая плохая
Такая
Что делаю тебе больно
Словно впиваюсь в душу твою
Кольями.
Знаешь, а знаешь,
Почему тебе так больно?
Потому что я любила тебя.
Всего лишь любила тебя
Безвольно
Подчинялась
С губ стекала вода
Перекрашенная в кровь.
Это так естественно –
Отвергать мою любовь.
Через повешенье
Умираю
Вновь.


Рецензии