Песня воды

Песня воды шумит дождями
Грозами и капельками-слезами.
Песня воды, ты - опавшие росы
Отражение в зеркале чёрной розы.

Песня воды звучит между нами
Спой мне вода, спой мне своими слезами.

Песня воды – о том, что может быть больно
Когда ты живешь и танцуешь.
 Невольно слеза, откликаясь на звуки
Явит прозрачный свой след.
Любовь и разлуки
Пыль странствий приглушат
Я слышу песню
Воды.
Через уши.


Рецензии