Нахал

У меня сегодня по ногам вьются розы
Взмах ресниц – и ты уже мой
Горный хрусталь для горной козочки
Может, найдешь ты след, мой золотой!
У меня сегодня короткая стрижка -
Волосы поднимаю наверх я порой.
Ну, подойди же, что ж ты как мальчишка?
Своими ладонями мне сердце прикрой.

И не смотри так вопросительно
Будто меня ты впервые узнал.
Разве это не унизительно…

Ты что позволяешь себе??
Руки прочь! Вот нахал!!!


Рецензии