Я грежу сладким сном в твоих объятьях...

Я грежу сладким сном в твоих объятьях,
когда пройдет отчаянный порыв
всей бури чувств,
безудержных желаний
угаснет пыл…
и мы,
устав от них,
уснем.
Я грежу этим сном…


Рецензии