Повинная

Я не смог тогда приехать,извини
На упрёки не найду ответ
Не могу я это объяснить
Ты прости мне,дед...
Я тебя,как надо,помянул
В храме не одну свечу поставил
Я играл,я выигрыш тянул
В чужой игре,игре без правил
Не простила мать,прости хоть ты
Хоть тебя уже на свете нет
Было столько горя и беды...
Ты не знаешь,дед
Не твоя вина,что стал таким
Ты меня воспитывал иначе
Нет тебя..и я совсем один..
Я,наверно,плачу...
Задержался только на два дня
Хоть и был тогда в руках билет
В те края,где нет уже тебя
Ты прости мне,дед...
Сколько снега стаяло с тех дней
И дождей пролилось на лицо
Я люблю тебя ещё сильней
Дед...и я не вырос подлецом
Мне глаза не режет правды свет
Я прошел,что суждено пройти...
Будь покоен и спокоен,милый дед
Я не смог тогда приехать..извини.


Рецензии