Рисунок-виденье
Что след алмазный на стекле.
Как чист кристально образ твой,
Что появляется во сне.
Рисую кистью я небрежно,
А краски дивные кладу
На зимний лист бумаги нежной,
Под сердцем я цвета беру.
Ложатся краски мягко, неприметно.
А кисть так чувственно разгладит их.
Нечёткий образ, не дождавшийся ответа,
Рождённый уж давно, до них.
Рисунок, что расплывчатый мираж, виденье,
Вот-вот растает в пламени времён.
Твой образ, неземное наважденье,
Подаренный мне, жизнью наделён.
13-14 января 2000 года
Свидетельство о публикации №105092900573