Жизнь в законном браке

Ругались словно псы за кость
И дни и ночи кряду.
Чего им вместе не жилось?
Чего им было надо?

На слово - два других в ответ,
Не долго и до драки.
Живут они так много лет,
Живут в законном браке.


Рецензии